Погиб в огне пожара - kletnya.net

Погиб в огне пожара

Последним днем жизни стало 30 января  для 58-летнего жителя  из п. Клетня.  Его тело было обнаружено после тушения пожара, произошедшего в  доме №24 по ул. Горького, где он проживал.


И хотя  пожарный расчет ПСЧ-21 по охране п. Клетня прибыл на место в считанные минуты после поступления на пульт диспетчера сообщения (дом находится недалеко от пожарного депо), однако к приезду пожарных все помещения внутри жилого дома уже были охвачены огнем. Потушить пожар спасателям удалось, а вот спасти хозяина дома нет. По данному факту проводится проверка.

ОНДПР по Клетнянскому району обращает внимание граждан на то, что соблюдение требований пожарной безопасности поможет избежать плачевных и, к сожалению, иногда непоправимых последствий. Чтобы в вашем доме не случился пожар, храните спички и другие пожароопасные предметы в недоступных для детей местах, не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Нельзя оставлять без присмотра газовые плиты, топящуюся печь, сушить над ними белье, обувь, одежду. Следите за техническим состоянием электропроводки. Не оставляйте без присмотра работающие электроприборы, не используйте неисправные и самодельные приборы и электропровода с поврежденной изоляцией.

Источник: Газета "Новая жизнь"

Фотогалерея